Главная     Разработчик    Контакты   О хлебе "Добряк"    Где купить    Цены   Статьи   Отзывы

 

  х л е б
 
"ДОБРЯК"

Тел. (495)517-20-58   8-926-247-04-40

 

Диетический  продукт  нового  поколения

       

 

Главная

 

Разработчик
Контакты

 

Что такое хлеб "ДОБРЯК"?

 

Где купить

 

Цены

 

Статьи

>

Отзывы
   
 

ОТЗЫВЫ: 

Я, Галина Федоровна,  1956 года рождения, употребляю хлеб «Добряк» с марта 2003 года. С приемом этого хлеба у меня улучшилась работа кишечника, стул нормализовался. Правда пока на обмен веществ не действует, (немного уменьшились объемы, а вес остался прежним). Когда я ем этот хлеб, у меня на душе спокойно, что я не ем муку, дрожжи, сахар. Ем его и как хлеб к пище и как бутерброды. Я очень довольна, что употребляю этот хлеб. Спасибо большое.  С уважением Г.Ф. 
 
            Большое спасибо за хлеб «ДОБРЯК». Мне 65 лет. Избавился от запоров, изжоги больше нет совсем, печень тоже не беспокоит, постепенно стабилизировалось давление. Повысилась работоспособность и, судя по одежде, немного похудел. Чувствую себя очень бодро.  Хлеб ем по одной упаковке в день. Один кусочек беру с собой на работу. С ним нет чувства голода.  С. Петров.
 
    О хлебе «ДОБРЯК» узнала в родильном доме от своей соседке по палате. Очень жалею, что это не произошло раньше. Из разговора с ней я поняла, что у меня бы совсем по-другому протекала беременность. Не было бы мучительного токсикоза и многих других проблем, например с кишечником. Я в школу для молодых семей не ходила, считала, что, и сама со всем справлюсь.  А моя соседка по палате регулярно посещала все занятия, на которых врач рассказал им о пользе употребления хлеба «ДОБРЯК» во время беременности и после родов в период кормления ребенка грудью. Сейчас моей доченьке уже три месяца. Хлеб «ДОБРЯК» я ем регулярно. Особенно мне нравиться с тмином. Молока много. Врач сказал, что это хлеб «ДОБРЯК» способствует увеличению лактации. Малышка хорошо набирает вес. Спокойно спит по ночам. С желудочком все нормально. Всем знакомым очень рекомендую, есть Ваш прекрасный хлеб. Спасибо. Марина П., 27 лет.
     Хлеб «ДОБРЯК» употребляю в пищу вместо обычного хлеба уже почти три месяца. Когда на выставке «ДИАБЕТ» мне рассказали об этом хлебе, о его влиянии на организм, то я не поверила. Трудно поверить, что какой-то хлеб может реально улучшить состояние здоровья.  Мне уже 59 лет. У меня диабет и много других проблем. Но рассказывали так убедительно, что я все же решила попробовать. К моему большому удивлению достаточно быстро ушли мучившие меня много лет запоры, и что очень удивительно стал снижаться сахар. Сейчас сахар в норме. По рекомендации врача, я больше уже не пользуюсь таблетками, но сахар контролирую. Улучшилось общее самочувствие. Давление перестало скакать. Нормализовался сон. Большое спасибо. Татьяна Николаевна.
 
       Моей дочке 13 лет. В школе проводит много времени. Школьная еда не очень разнообразная. Когда хочется есть,  она покупает в буфете шоколад и булочки. Последнее время стала очень быстро поправляться. Стала ограничивать себя в еде, но кроме головокружения и подташнивания от голода, никаких изменений нет. На лекции в Политехническом музее я узнала о лечебных свойствах хлеба «ДОБРЯК», узнала, что его хорошо давать детям . Уговорила дочку брать его с собой в школу. И вот уже два месяца мы с ней не знаем проблем: из школы она приходит не голодная, перестал болеть желудок, постепенно уменьшается вес. Она съедает один кусочек в школе и один кусочек хлеба вечером за ужином. Белый хлеб и булочки не ест совсем. Нам кажется, что она стала меньше уставать. Глядя на нее, хлеб стал есть и муж. Теперь хлеб «ДОБРЯК» мы едим всей семьей и рассказываем о нем всем нашим знакомым. Ждем начала лекций в Политехническом музее. На эти лекции мы придем со своими знакомыми. С уважением семья Соколовых.
 
      После рождения второго ребенка, я сильно поправилась. Пробовала сидеть на разных диетах, но ничего не помогало. Вес возвращался снова и снова, только стал болеть желудок, повысилась нервозность, кожа стала серая, очень быстро устаю. От подруги узнала про хлеб «ДОБРЯК». У нее раньше были такие же проблемы. Когда встретила ее на улице, даже не узнала – она словно помолодела и значительно похудела. Она и рассказала мне о чудо хлебе. С тех пор прошло уже три месяца. Я ем хлеб и постепенно худею. Уже похудела на 8 кг. Трудно даже в это поверить, ведь это без серьезных ограничений в еде. Хотя вкус как-то сам изменился – стала мало есть мяса и колбасы, зато больше овощей. Чувства голода нет совсем. Спасибо Н. Виноградова, 37 лет.
      Большое спасибо за хлеб «ДОБРЯК». Мне 65 лет. Избавился от запоров, изжоги больше нет совсем, печень тоже не беспокоит, постепенно стабилизировалось давление. Повысилась работоспособность и, судя по одежде, немного похудел. Чувствую себя очень бодро.  Хлеб ем по одной упаковке в день. Один кусочек беру с собой на работу. С ним нет чувства голода. С. Петров.
 
      В результате употребления хлеба «ДОБРЯК» у меня нормализовался стул, улучшилось общее самочувствие, появилась бодрость, желудок больше не болит. Рекомендую этот хлеб всем друзьям и знакомым. С уважением Виталий Петрович.
 
     Забыл про проблемы с кишечником, изжогой. Повысилась работоспособность, стал даже меньше спать. Все успеваю и чувствую себя помолодевшим. Давление тоже стабилизировалось. За четыре месяца жена похудела на 6 кг, у нее прошли боли в суставах, больше нет запоров. Спасибо. Семья Тарасовых.
 
      Уже больше года как в нашу жизнь вошел хлеб «ДОБРЯК». С тех пор произошли очень большие изменения. У мамы, ей скоро исполнится 75 лет, больше нет так мучивших ее запоров, понизился сахар до 6 единиц и стабилизировался, давление – 140х80, перестали болеть суставы, немного похудела , стала больше бывать на улице, чувствует себя довольно бодро. У мужа пропала изжога, перестала беспокоить печень, нормализовалось давление.     У меня за это время решились все проблемы с ЖКТ, я значительно похудела, а кожа хорошо подтянулась, морщинки стали разглаживаться, изменился цвет лица, чувствую себя очень бодрой, намного меньше стала уставать. Очень сильно изменился рацион питания в сторону более простой полезной пищи. От этого стало намного легче управляться с деньгами. Большое спасибо за великолепный хлеб, который действительно возвращает здоровье!  Семья Терещенко.
      Я, Козлов В.Л., москвич 1937 г. рождения, познакомился с хлебом «ДОБРЯК» на выставке «Здоровье для Вас» в марте 2004 года. С тех пор я регулярно употребляю только этот хлеб вместо дрожжевого и постоянно чувствую его благотворное влияние. У меня был повышенный сахар - через 2,5 месяца он снизился до нормы. Я страдал запорами много лет - сейчас у меня стул нормальный, нормализовалось и давление. Я рекомендовал хлеб «ДОБРЯК» своим друзьям. Они тоже перешли на употребление этого хлеба и ощутили улучшение состояния здоровья. Огромная благодарность разработчикам и производителям этого чудесного хлеба. Успеха Вам. Прежде всего, большое спасибо за хлеб «ДОБРЯК».
 
      Мне 62 года. 3 года назад у меня начались серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кроме того, у меня обнаружили диабет II типа. С таблетками для снижения сахара мои мучения не ушли. Еда стала очень ограниченной. Появилось постоянное чувство голода. Это ужасно! Хлеб белый исключить не получалось, поэтому другие источники углеводов: фрукты, овощи, соки и т.п. Приходилось уменьшать, а то и исключить вовсе. Баланс питания безбожно нарушался, и не было просвета.  С хлебом «ДОБРЯК» появилась сытость. В этом плане я стала чувствовать себя как прежде. Это очень важно. И что тоже очень важно, вместо белого хлеба, его углеводов, появилась возможность есть больше фруктов, овощей и соков. Питание стало более сбалансированным. Удалось снизить количество сахароснижающих таблеток. Появилась надежда на сравнительно нормальную жизнь. И конечно же стал лучше работать кишечник. Есть еще много проблем, но когда справляешься хотя бы с одной - то это уже большое счастье. 
 
     Рудаков Ю.М. - 47 лет. М. - 47 лет. Поступил в больницу 25.03.04 г. - диагноз «Диабетическая стопа» - ампутация мизинца на стопе. Назначили инсулин, ксеофор (2 х 1)в день. Выписался из больницы 16.04.04 г.

18.04.04 г. - сахар - 8 утра - 11,5; 13 час. - 11,0,  17 час. - 5,8 - 2 табл. Ксеофор + 8 ед. инсулина.

30.05.04 г. - сахар – 8 утра - 7,6;  13 час. - 5,7;    18 час. - 5,8.- 2 табл. Ксеофор + 4 ед. инсулина.

Хлеб «ДОБРЯК» стал употреблять по рекомендации участкового эндокринолога после выхода из больницы с 22 апреля 2004 г.

Большое Вам спасибо.


       С.Г. 55 лет.  Заболевания: панкреатит, холецистит, колит, гипертония, рожистое   воспаление.  Употребляла хлеб «ДОБРЯК» в течение 1 месяца. На протяжении 1-ой недели шло активное очищение организма, затем наступила нормализация работы ЖКТ. Заметно снизилось и стабилизировалось давление   с 150х 110 до 130х90. При наружном применении (размачивала хлеб и делала из него компрессы) очень эффективно снимаются отеки, уменьшается гиперемия. Употребление хлеба весьма способствует похудению, хотя такая цель и не ставилась, появилась та самая «легкость во всем теле». С удовольствием продолжаю, есть этот чудесный хлеб. Большое спасибо!
 
       Н.Н., 35 лет. Употребляла хлеб «ДОБРЯК» в течение 1 месяца. Изменения стали ощущаться через неделю: нормализовалась работа ЖКТ, появилось ощущение бодрости, легкости; питание стало более рациональным, что не могло не отразиться и на весе ( похудела на несколько   килограмм, не взвешивалась, но очень стало заметно по одежде, вместо 48 размера - 46 ) кожа на лице стала более упругой.  Большое спасибо ьшое спасибо
       Добрый день уважаемые производители хлеба «ДОБРЯК». Неделю мы пробовали Ваш хлеб и пришли к выводу, что наша дальнейшая жизнь и жизнь наших близких и знакомых просто немыслима без вашего чудесного хлеба. Сотрудники издательства Центрком.   Здравствуйте! Хочется поблагодарить Вас за такой замечательный продукт, как хлеб «Добряк». Моего четырехлетнего сына они буквально спасли от хронического запора, который длился уже более года, и который я до этого не могла скорректировать ни тщательной диетой, ни пробиотиками, ни лактулозой и т.п. В общем, из всего, что мы принимали до этого, можно было бы составить маленький справочник по лечению хронических запоров. Честно говоря, я уже ни на что не надеялась - перестали помогать даже глицериновые свечки. С тех пор, как я стала давать по 2 сектора хлебца 3 раза в день стул, наладился. Единственная проблема, которая возникает не только у меня - трудно дать хлеб ребенку - приходится его тереть и подмешивать в еду. Но эта проблема, конечно, не сравнится с той, которую мы решили с помощью «Добряка».   С уважением. Ольга Ефимова
 
       Зелепугина Надежда, 42 года.   Я познакомилась с хлебом «ДОБРЯК» на одной из выставок на ВВЦ. С тех пор регулярно употребляю этот чудесный хлеб. Появилась легкость в теле, нормализовалась работа кишечника. К моему удивлению, изменились вкусы: я отказалась от обычного хлеба (и даже нет желания), кондитерских изделий, стала очень мало кушать мяса, сам организм регулирует вкусовые и пищевые потребности.  Очень благодарна коллективу фирмы «АНАТА-Ка» за этот чудесный хлеб.
        Попова Е.Д. 50 лет.  В апреле 2004 года я впервые попробовала хлеб и сухарики «ДОБРЯК» в одном из павильонов ВВЦ, сразу оценила их вкус и поняла, что это то, что мне нужно. Прошел месяц регулярного их употребления, и вот что изменилось в моем организме. Очищение кишечника стало таким легким и естественным и в то же время очень тщательным. Прекратились, какие либо боли в желудке и кишечнике, к которым я практически привыкла за несколько десятилетий; соответственно не возникает вздутия живота, брожения и пр. Более слаженная работа внутренних органов внешне проявилась в том, что кожа на лице стала гладкой и нежной, как никогда прежде, очистились крупные поры на носу и подбородке, улучшилось состояние волос и ногтей ; очистился и стал розовым язык, заметно уменьшилась утренняя отечность лица, появилось состояние прилива энергии, которая дает силы легко выполнять физическую работу и противостоять стрессам.   Особенно это было заметно, когда на майские праздники я с группой товарищей ездила в Крым на 10 дней. Поездка была туристически-спортивная: ранняя зарядка в течение часа, потом купание, потом пешая экскурсия-поход по горам до ужина.   Я регулярно ела сухарики «ДОБРЯК», и поскольку имею опыт аналогичной поездки год назад без сухариков, могу сказать, что в прошлом году уставала значительно сильнее, подъем был на удивление легким и бодрым. Сравнивая себя с молодыми людьми в нашей группе, с удивлением замечала, что мое физическое и энергетическое состояние лучше, чем у многих. Путь в 15 км до моего любимого места я фактически не заметила. Можно было бы пройти еще столько же, но, к сожалению, нужно было вернуться .  Подытоживая, можно сказать, что хлеб и сухарики «ДОБРЯК» значительно улучшают качество жизни. Побывав в разных состояниях здоровья, прочувствовав их, я ни за что не хочу возвращаться назад, к пройденному - у меня еще много сил и желания, чтобы двигаться вперед! Спасибо Вам за возвращенную радость жизни.
 
   

Мое знакомство с хлебом «ДОБРЯК» принесло удивительные результаты! Две недели я ем хлеб «ДОБРЯК». За это время кишечник стал работать как часы.
   Трудно представить, что мучительный процесс освобождения кишечника может быть таким комфортным без приема слабительных препаратов. С ним появилось ощущение легкости во всем теле. Теперь я хорошо понимаю, почему участковые гастроэнтерологи, да и врачи других профилей назначают своим пациентам хлеб «ДОБРЯК». Он изготовлен из зародышей семян пшеницы и пшеничных отрубей, без муки, дрожжей и консервантов, что делает его высокоэффективным средством очищения организма, способствует нормализации обмена веществ, улучшает деятельность всех систем и органов, облегчает работу печени и почек. Хлеб «ДОБРЯК» могут есть все вне зависимости от возраста и заболеваний (кроме язвы в стадии обострения).
   Вместе со мной хлеб «ДОБРЯК» ест вся моя семья. Я стала добавлять его в котлеты и в овощные рагу, делаю с ним разные вкусные бутерброды. Как мне объяснили разработчики и производители хлеба «ДОБРЯК», не имеет значения, в каком виде хлеб попадет в организм, – свое благотворное действие он обязательно окажет. Прошло мало времени, но положительные изменения в моем организме уже начинают происходить. Нужно только набраться терпения. Гастроэнтеролог объяснил мне, что процесс восстановления здоровья без медикаментов проходит медленно, а, собирая «болячки» десятилетиями, нельзя рассчитывать на избавление от них за несколько месяцев.

 
       

Главная     Разработчик    Контакты   О хлебе "Добряк"    Где купить    Цены   Статьи   Отзывы

 

Copyright © DOBRIAK-77 2008

 

Тел. (495)517-20-58   8-926-247-04-40

 
 
Используются технологии uCoz